Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)

Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Chef de partie en Saisonnier ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre
Postuler sur le site du recruteur

Ne partez pas sans créer votre alerte !

Avant d’être redirigé vers l’offre, ne manquez pas les nouvelles opportunités similaires à celles-ci ! Vous cherchez un poste de Chef de partie en Saisonnier ? Un simple email suffit pour être alerté, sans création de compte.

En cliquant sur "Créer mon alerte", vous déclarez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles

Vous préférez continuer sans alerte ? Accédez directement à l’offre

Les missions du poste

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche un/e chef/fe de partie tournant/e :

Vous êtes en capacité de gérer les cuissons des viandes et poissons et êtes une véritable valeur ajoutée en cuisine , avec une expérience confirmée sur ce poste et savez travailler sous pression
1 jour de repos par semaine

Vous travaillez essentiellement en horaires blocs ,la tenue est fournie, vous avez à disposition un vestiaire

Poste non logé

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Types de viande,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Toulon
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Cuisinier (h/f)

Toulon
CDD
TOULON - LA MINORQUE
Postée il y a 24 heures

Chef de cuisine F/H

Toulon
CDI
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Postée il y a 4 jours

Chef de Partie H/F

Toulon
CDI
AB Stratégies Equilibre Inc.
Postée il y a 4 jours