LE LIDO DE TOULON
Postée il y a 4 jours
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche un/e chef/fe de partie tournant/e :
Vous êtes en capacité de gérer les cuissons des viandes et poissons et êtes une véritable valeur ajoutée en cuisine , avec une expérience confirmée sur ce poste et savez travailler sous pression
1 jour de repos par semaine
Vous travaillez essentiellement en horaires blocs ,la tenue est fournie, vous avez à disposition un vestiaire
Poste non logé
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Types de viande,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.